Bisnis Online Komisi Virtual

Ada banyak cara melakukan promosi secara GRATIS. Namun akan saya ajarkan Bagaimana Berpromosi GRATIS menggunakan media Facebook.
Pertama, Anda harus mempunyai akun Facebook dulu, jika belum silahkan DAFTAR dulu di Facebook GRATIS. Undang orang sebanyak- banyaknya untuk menjadi teman Anda, Banyak Teman Banyak Rejeki! Hehe…

Mari kita bahas cara- cara berpromosi di Facebook :

Mulai sekarang, setiap update status yang Anda lakukan, jangan lupa untuk menyertakan sedikit kalimat promosinya.

Contoh:
- Hari ini panas sekali ya??
==>> Mau uang tambahan?? Komisi 60ribu-250ribu sehari, bisa dikerjakan via Facebook! Dipandu sampai bisa! Selengkapnya kunjungi: komisivirtual.com/?id=suryaalam <<==

- Teman- teman pada lagi ngapain nih? Tadi udah pada sarapan belum?
==>> Rahasia Mengumpulkan kekayaan lewat Facebook akhirnya terungkap!! Dapatkan 60ribu-250ribu sehari dengan mudah dan cepat! Mau tau Rahasianya?? Selengkapnya kunjungi: komisivirtual.com/?id=suryaalam <<==

Di atas hanyalah contoh, boleh Anda tiru, boleh juga Anda gunakan kreatifitas kalimat Anda sendiri.
2. Comment Status teman.

Sering sekali kita ingin memberikan komentar di status teman kita, nah pada saat memberikan komentar jangan lupa menyertakan juga kalimat promosinya.

Contoh:
- Lagi kena musibah ya sob, yang sabar ya sob, semua pasti ada jalan keluarnya kok.
==>> Mau uang tambahan?? Komisi 60ribu-250ribu sehari, bisa dikerjakan via Facebook! Dipandu sampai bisa! Selengkapnya kunjungi: komisivirtual.com/?id=suryaalam <<==

- Kapan tuh acaranya? Aku tunggu lhoo undangannya . ..
==>> Rahasia Mengumpulkan kekayaan lewat Facebook akhirnya terungkap!! Dapatkan 60ribu-250ribu sehari dengan mudah dan cepat! Mau tau Rahasianya?? Selengkapnya kunjungi: komisivirtual.com/?id=suryaalam <<==

Bentuk komentar di atas juga hanya sebagai contoh, silahkan dikondisikan dengan status teman Anda di saat itu, yang penting jangan lupa menyertakan kalimat promosinya.
3. Kirim Pesan/ Inbox ke siapapun Pengguna Facebook.

Contoh:
- Hallo Sob, salam kenal. Saya mau ngasih info menarik nih, ada metode baru supaya kita bisa dapat duit sambil main Facebook. Potensinya lumayan lho, 60ribu-250ribu sehari, bahkan bisa lebih kalo kita giat ngerjainnya. Sudah banyak yang membuktikan sob, coba sobat liat dulu deh supaya tau dan tidak menyesal nanti, selengkapnya sobat bisa kunjungi : komisivirtual.com/?id=suryaalam , Terimakasih.

Dalam 1 hari, minimal kirimkan pesan/ inbox ke 10-20 pengguna Facebook. Tapi kirim pesan nya pelan-pelan ya, karena kalo terlalu cepat akun Facebook nya bisa di blookir.
4. Promosi Di Dinding Fanpage/ Halaman Penggemar (Like FanPage).

Sudah tau kan yang namanya Fanpage?? Saya kasih daftar- daftar Fanpage yang banyak pengunjungnya, tinggal klik aja nih link di bawah ini (nanti terbuka di tab baru), langsung promosi di dinding nya:
 
Masih kurang..???
Anda bisa mencari sendiri fanpage2 yang lain, caranya:
Cari kolom pencarian di halaman FB bagian atas
 >> masukkan kata kunci sesuka hati Anda >> misal “mobil” , “bisnis” , “indonesia”, dll >> kemudian klik gambar LUP (kaca pembesar) nya>> klik menu HALAMAN (Fanpage) disamping kiri atas.
Contoh kalimat promosi di dinding Fanpage:

Maaf Admin, numpang berbagi info semoga bermanfaat. Rahasia menghasilkan uang berlipat-lipat lewat Facebook akhirnya terungkap! Potensi pendapatan 60ribu-250ribu sehari, cocok untuk anak SMA sampai Ibu Rumah Tangga! Info lengkapnya kunjungi: komisivirtual.com/?id=suryaalam

Maaf Admin, numpang promo ya. Bisnis sampingan modal hemat penghasilan berlipat-lipat, bisa dikerjakan sambil tiduran di Facebook. Potensinya 60ribu-250ribu sehari langsung masuk rekening! Info lengkapnya kunjungi : komisivirtual.com/?id=suryaalam

Jangan lupa untuk selalu meminta izin ke admin, agar Facebook kita tidak di blokir dari Fanpage tersebut, jadi kita bisa promosi kapanpun. Kalimat boleh menggunakan kreatifitas Anda sendiri, atau langsung copy paste saja kalimat di atas…
5. Buat Review / Catatan / Notes di Facebook Anda lalu mempromosikannya.

Bisa kan bikin catatan?? Kalo belum bisa ini ada sedikit panduannya:
Pertama login ke akun Facebook >> Trus klik menu Profile >> nah di bawah Foto (Profile Picture) Klik tulisan Notes/ Catatan >> setelah itu klik “tulis catatan” yang ada di kanan atas. Contoh2 Review:
Review 1:
Subject/ Judul : 
Rahasia Mengumpulkan Kekayaan Lewat Internet
Dengan MUDAH dan CEPAT Akhirnya Ditemukan…!!
 Ratusan Ribu hingga JUTAAN RUPIAH tiap hari langsung masuk rekening…!!
Isi Catatan :
Tanpa perlu melakukan instalasi script/software, Tanpa membuat website, Tanpa ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting & Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet!

” Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE atau GAPTEK sekalipun “

Salah satu kelebihan dari <a href=“komisivirtual.com/?id=suryaalam” target=”blank”>KomisiVirtual.com</a> adalah Anda tidak perlu memiliki atau membuat produk sendiri untuk menjalankan bisnis online. Karena semuanya sudah disediakan.
Manfaat Bergabung :
- Anda akan mendapat sebuah website penghasil uang atas nama Anda yang akan bekerja untuk Anda selama 24 jam non stop dalam mengalirkan uang ke rekening Anda.
- Anda akan mendapat Produk-Produk Digital Super Dahsyat beserta bonus-bonus Dahsyat lainnya yang bisa Anda DOWNLOAD di Member Area setelah keanggotaan Anda Diaktifkan.
- Gratis Update Produk Dan Bonus, Jika nantinya ada update produk dan bonus, maka Anda bisa mendapatkan updatenya secara Gratis.
- Ilmu Berpromosi. Karena Rahasia Sukses Bisnis Online adalah promosi, jadi bisnis ini memang benar- benar sangat cocok untuk latihan promosi. Anda hanya perlu mengikuti panduan/ belajar promosi, promosi dan promosi. Karena semuanya sudah disediakan oleh <a href=“komisivirtual.com/?id=suryaalam” target=”blank”>KomisiVirtual.com</a>. Jika Anda tidak pintar dalam berpromosi, dapat saya pastikan, bisnis online apapun yang Anda coba akan GAGAL. 
Kelebihan :
- Komisi 60.000 Akan di transfer langsung ke rekening bank Anda oleh para member yang bergabung melalui Website Anda. Komisi tergolong cukup besar, ini bagus sekali untuk menarik calon member.
- Biaya administrasi yang murah sebesar 25.000 untuk Admin. Ini menAndakan Admin tidak serakah dan berharap mendapat kepercayaan member agar bisnisnya bertahan lama.
- Garansi 100 % Uang Kembali, Jika selama 1 tahun Anda tidak bisa menghasilkan uang sama sekali dari bisnis ini.
- Menggunakan System Lock Sponsor dimana sistem ini akan MENGUNCI POSISI Calon Member dengan Sponsornya ( orang yg mereferensikan bisnis ini kepada Anda ). Sistem ini bertujuan untuk menghargai JASA para Sponsor yang telah Berusaha Giat untuk mendatangkan prospek. Dan menjamin para Sponsor agar tidak kehilangan prospek.
- Admin kooperatif dan respon cepat. Anda dapat menghubungi Admin jika Anda membutuhkan bantuan apapun/ belajar apapun.
- Langsung Bisa Dapet Duit. Ya benar, Anda dapat langsung mendapat uang direkening Anda sesaat setelah daftar bukan besok atau lusa. Karena semua sudah disiapkan dan disediakan oleh <a href=“komisivirtual.com/?id=suryaalam” target=”blank”>KomisiVirtual.com</a>, maka tugas Anda menjadi sangat ringan.
Buruan JOIN <a href=“komisivirtual.com/?id=suryaalam” target=”blank”>KLIK DISINI</a> !!!
Review 2:
Subjek / Judul :
Alhamdulillah … Sekarang sambil Facebookan saya bisa dapat uang hingga ratusan ribu dengan mudah!
Isi :
Halo sobat2 Facebooker, jika Anda berminat untuk mencari penghasilan tambahan lewat media internet dan Facebook, maka Anda sudah tepat membaca catatan sederhana ini, luangkan barang 5 menit saja ya, di jamin gak nyesel deh!! hehe..
Saya tulis catatan ini berdasarkan pengalaman pribadi saya dan sudah saya buktikan kebenarannya, jadi jangan berpikir yang tidak- tidak ya sobat…
Pertama saya mendapat info tentang <a href=“komisivirtual.com/?id=suryaalam” target=”blank”>bisnis ini</a> dari seorang teman FB yang tidak saya kenal sebelumnya. Bahkan tinggalnya pun di kota yang sangat jauh dari kota saya. Awalnya saya sempat ragu, apa bisa mendapatkan uang dari Facebook?? Kalau bisa bagaimana caranya ya..??
Setelah beberapa hari mencari info lebih lanjut tentang <a href=“komisivirtual.com/?id=suryaalam” target=”blank”>bisnis ini</a> , akhirnya saya mantapkan niat untuk mencobanya, pikir saya toh modal yang saya keluarkan tidak akan membuat kantong saya jadi kering, hehe . . .
Dag dig dug, 1 hari , 2 hari , 3 hari hasilnya belum kelihatan, tapi di hari ke 7 wow luaaaar biaasa!! Modal saya kembali + saya dapat untung yang berlipat-lipat!!!
Akhirnya terjawab sudah keraguan saya! <a href=“komisivirtual.com/?id=suryaalam” target=”blank”>Bisnis ini </a> benar- benar terbukti bisa menghasilkan uang lewat Facebook dengan sangat mudah!!
Sobat penasaran gimana rahasianya??
Langsung aja deh JOIN! Pertama <a href=“komisivirtual.com/?id=suryaalam” target=”blank”>KLIK DISINI </a> , isi formulir pengunjung nya, klik MASUK HALAMAN UTAMA, trus klik MENU JOIN di halaman utama.
Saya tunggu kabar baik dari Sobat, sukses selalu!
* Anda tinggal Meng – Copy Paste isi Catatan di atas, atau Anda sudah mendapatkan hasil? Buat sebuah catatan bukti kepuasan Anda, dengan begitu orang yang membaca akan lebih percaya jika Anda sudah membuktikannya. Tapi hati- hati bagian terpenting tulisan yang tidak boleh di edit / di hilangkan adalah kode berwarna coklat di antara “TULIS KATA BEBAS DISINI” :

<a href=“komisivirtual.com/?id=suryaalam” target=”blank”> TULIS KATA BEBAS DISINI</a>
Karena Kode tersebut adalah LINK yang akan menuju ke website Anda dari Notes/ Catatan Anda. 
* Setelah Notes Anda jadi, Promosikan Alamat Website Catatan Anda. Alamatnya bisa Anda lihat di browser. Sedikit panduan:
Buka Catatan Anda >> Lihat Alamat  facebook.com … blablablabla di browser Anda >> Copy/ catat Alamat itu >> Promosikan.
Beberapa Orang lebih tertarik dengan pancingan Notes/ Catatan seperti ini, silahkan di coba.
TIPS (GAMBARAN) PROMOSI KERJA CERDAS 2 JAM SEHARI DI FACEBOOK :

- Pukul 08.00 Promosi 10menit, minimal ke 10 space (teman, fanpage, inbox, dll).
- Pukul 10.00 Promosi 10menit, minimal ke 10 space (teman, fanpage, inbox, dll).
- Pukul 12.00 Promosi 10menit, minimal ke 10 space (teman, fanpage, inbox, dll).
- Pukul 14.00 Promosi 10menit, minimal ke 10 space (teman, fanpage, inbox, dll).
- Pukul 16.00 Promosi 10menit, minimal ke 10 space (teman, fanpage, inbox, dll).

Lakukan Hal tersebut sampai terkumpul 120 menit (2 jam) dalam sehari, kerjakan secara rutin setiap hari, lihat hasilnya dalam 1 bulan, saya jamin minimal balik modal InsyaAllah bisa! Ups.. Jangan lupa berdoa sebelum dan setelah mengerjakannya.
SEMOGA SUKSES MENYERTAI KITA!
$$$

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s